今天分享相機包是純底片機。因為看到梅佳代的作品而開始接觸街頭攝影。看看LIN HAN PO的相機包吧。我只能說底片拍出來的濃郁色彩真的是數位無法取代的。
LIN_HAN_PO

你的相機包 No.13 / LIN HAN-PO

 

還在讀大學,科系和攝影沒有相關。某天在網路上看到梅佳代的照片而深受感動,也想來嘗試街頭攝影。但我個性比較怕生(應該說要是亂拍陌生人惹麻煩就糟了),所以大部分的照片都是街景的照片,簡直是個偽GOOGLE街景服務;雖然如此但我是還挺自滿的,我覺得自己的照片是有著甚麼的,我也說不清楚,硬要說的話大概就是我的想像在裡面吧。
平常都是把相機放進攝影機用的小包包裡再放進書包裡,這樣的設定對平時要背超重原文書的工科學生來說還挺方便的;平常則是放進愛用的小郵差包裡,走在街上果然還是輕便點好。不用攝影包是因為沒有合意的攝影包。相機是CONTAX G1,喜歡他的自動對焦,對焦雖然沒有很快很準但已經比我手動轉好多了;天氣好時則會縮小光圈用泛焦拍攝,是可以讓我恣意抓拍的系統。
CONTAX G1
PLANAR 45mm
PLANAR 35mm
BIOGON 28mm
底片兩三捲
備用電池

 

想要分享相機包的朋友請隨將以下資訊寄到  yourcamerabag@gmail.com

  1. 您的姓名/暱稱
  2. 自我介紹及敘述,任何你想讓其他人更了解你的資訊
  3. 器材照片,高像素。不限制只有相機跟包包,包括拍攝時所有會帶的東西,或也許只有一台相機沒有相機包,像我會帶耳機,筆記本等
  4. 器材文字列表
  5. 個人作品或社群網站鏈結

請儘量發揮創意將你的分享凸顯個性及喜好。非常期待大家的分享!

留言

留言